Быль и пыль

Быль и пыль

Под куполом надежды
Прыжок твоей судьбы,
Не будет всё, как прежде,
Ласкает сон мечты.
Вся жизнь- уют потери,
Обломки, страсть и боль,
Мы яростно горели,
Играли смело роль.
В начале слово в небо,
В конце - земля, покой.
Но лист не помнит древо,
Он вянет, как изгой.
Из ниоткуда крики
Сбегают в никуда,
И рой мирских событий
Сомнёт в любви года.
Как след теряет силу
Сквозь прошлое вдали,
Из чувств былых картину
Мы сбросим на пути.

;
А. #Городилов


Рецензии