Афомудризмы. 78

Хотел произнести крепкое ругательство,но попал в затруднительную ситуацию.
Какой смысл крепко выражаться, если он и так ежедневно коммуницирует с индивидами с помощью крепких выражений и разнообразных ругательств.


Рецензии