Великие исторические слова сэра Уинстона Черчилля

ОН ИХ СКАЗАЛ ПРО ХРУЩЁВА НАКАНУНЕ СВОЕЙ СМЕРТИ:"ОН ХРУЩЁВ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛИТИК В МИРЕ КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ ПРОТИВ МЕРТВЕЦА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА И МАЛО ТОГО УМУДРИЛСЯ ЕМУ ПРОИГРАТЬ БЕССЛАВНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО И ПОЗОРНО!!!"


Рецензии