Приглашаю тебя посетить мою душу...

Приглашаю тебя посетить мою душу,
Прогуляться по ней (пусть до самого дна).
Надоело скрывать чувств огонь непослушных.
Изучай:  я твоя, я такая одна.

Оцени глубину и эмоций, и мыслей,
Или просто что веришь и любишь - скажи.
Критикуй, обвиняй, восхищайся, гордись мной,
Но не будь равнодушным, холодным, чужим...


Рецензии