Почему американцы толстые все, как один

Почему американцы толстые все, как один
Их любимые фастфуды сделали слонов из них.
Всюду слоники шагают и завидуют другим,
Зависть их толкает к войнам и страдают
Страны все.

Нет такой страны на свете, где тот слон
Не побывал, всюду он дерьмо оставил
Отовсюду вонь пошла.

 Вся Земля от них страдает
И сейчас время пришло
Толстых убирать всех будут,
Их тяжело держать земле.

Земля повысила вибрации,
Чтобы скинуть всё дерьмо,
Под землёй бушуют страсти
На континенте тех слонов.

Их намерение было, всех людей с Земли убрать,
Траектория сменилась их всех будут убирать.
На Земле оставят честных, совесть кто не растерял,
Кто на связи был с Всевышним и молитвы кто читал.

Те кто злобу питал к людям уберут с плана Земли,
Глобалисты это знают и пытаются войной душ
Забрать с собою больше, гласит украинский синдром.
С их народом злую шутку разыграл тот глобалист.

Перед тем, как усыпить всех сказку выдумал для них.
Мы возьмём вас под опеку долларом завалим всех,
Но для этого вам надо русских выгнать из страны.
Исполнители нашлися олигархи и нацист.

В миг майдан всем сотворили с полевою кухнею
И наркотики в бульоне подавали вкусные.
Одурманенные люди начали ломать крушить
Жгли покрышки и дым чёрный дело всё усугубил.

После этого войною друг на друга все пошли,
Русский всюду запретили в страх вогнали всех людей.
Жертв уже на миллионы, глобалист уж очень рад
Постоянно шлёт дровишки в тот пылающий пожар.

Аппетит его не хилый, больше, больше надо жертв,
Многие уже проснулись, молодые спят ещё.
Ещё злобствуют на русских пропагандою живя
И от лживой пропаганды в паутине голова.

Верят этим глобалистам, что спасают они их
С украинской молодёжью  они работают давно
Их со школы так учили, что Европа их спасёт
Потому стремление было им в Европе побывать.

Наконец мечта сбылась их, чистят унитазы там,
Опыт сын ошибок трудных Пушкин это нам сказал.
Пока к себе жизнь не примеришь ничего
В ней не поймёшь, наблюдать мы будем дальше
Чем закончится сюжет.







 


Рецензии