Уважаемому юрию николаевичу кривушкину

ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН И БЫВШИЙ ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ СЫЗРАНИ КОТОРЫЙ ИМЕЛ РЕЙТИНГ 57 ПРОЦЕНТОВ И ПРОГОЛОСОВАЛ В 2007 ГОДУ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ МЭРА СЫЗРАНИ И НАЗНАЧЕНИЯ ЕГО ПО ТЭНДЭРУ КОНКУРСУ В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ МЕСТНОМ ПАРЛАМЕНТЕ!!!


Рецензии