Словно бы в волшебный сон...
Трав духмяных аромат -
Терпкому вину подобен!
Пусть рассвет то, иль закат,
День ли ночь - не важно это.
Сад у дома, роща, лес,
Поле, луг, река ... либретто,
Кажется, звучит окрест.
Нежное его звучанье
Вдаль летит под небосклон!
И ... так велико желанье,
С нежностью той в унисон,
Словно бы, в волшебный сон
Окунуться в воздух - лета...
Музыки... тепла... и... света!
Свидетельство о публикации №123063003090
http://stihi.ru/2024/01/22/871
Татьяна Корбут 23.01.2024 15:01 Заявить о нарушении