Слухи

Из телефона и планшета,
Из разговоров про вообще,
Они опутали планету,
Они в ухе, они в борще.
Они мешают жить – паскуды.
Они мешают в даль глядеть.
Всё важное вдруг стало фоном,
И фон размыт, тенится смерть.
Чем больше слухов, тем мельчает,
Скуднеет, горбится народ.
Стихом я слухи обличаю.
Пусть всем поможет, кто поймёт.


Рецензии