городоминанта
под мазут котлу труба
газ у нас уж: их не нандо
зарастает к ним тропа
только я один и шляюсь
в ностальгической тоске
у меня ещё шилялис
есть .. порой на чердаке
я его – рабоч! – включаю
жгучей тайной от жены
и со светлою печалью
безантенные шумы
слушиваю слу
шиваю
Свидетельство о публикации №123063003064