Путь в никуда

Страстная пятница душа...
Путь в никуда так был опасен.
К тому мой голос не причастен.
Алтын не стоит ни гроша.

В погоне за большим рублём -
Не разглядели важной сути.
Теперь и вы не обессутьте,
Кто прав, а кто виновен в том.

Война, бессрочная война.
Война в семье трёх поколений,
Где так бессилен зоркий Гений...
Пусть будет проклята она!


Рецензии