Моей племяннице, Злате посвящается
А ты, смеясь, качаешь головой,
И льются в душу тёплые лучи
Ах милая, ты только не молчи,
А расскажи нам свежий анекдот,
Мы все от смеха скрючимся вот-вот,
Ты хороша в желаниях своих
И их с лихвою хватит на троих
Теребит ветер юбочки подол,
Он от него слегка волной пошёл,
И шепчут в поле нежные цветы
Земфира молодая, - это ты!
Свидетельство о публикации №123063003006