Психопат

Из страны розовых пони
Много лет попав назад,
Кто по жизни сам тихоня,
А стихами-психопат,

Кто воды из крана тише,
Хоть в икону лик вставляй,
А стихи когда напишет-
Хоть в психушку отправляй!

Ровно в полночь просыпаясь,
Крови жаждет посвежей,
Где,Поэтом называясь,
Режет Души без ножей,

Приближая час рассвета
Успокоиться в гробу,
Чьи вампирские Поэта
Крылья сложены в горбу!


Рецензии