Хеллоуин

Ночь красит наш мир,
Мы идём на встречу судьбе,
Держим веру в крепкой узде,
Мы сегодня будем везде.

Сейчас будет жарко и тряско,
Крепче держись за меня.
Это магия, детка явилась,
Чтобы плоти наши спасти.

Ты будешь моей королевой,
Я буду твоим королём
И верным любовным отцом.
Ласкай меня, милая детка,
Я твой большой фантазёр.
Танцуй изумрудным огнём,
Стань моим сладостным сном.
Будь как лесная царица,
Рычи, моя дикая львица,
Царапай гладкую кожу,
Что дал мне верховный господь.

Ведь сказка будет не вечна,
За спиною мгновенье стоит.
Коварный масляный проздник
Не может нам счастье продлить.
Ведь хитрый в плаще незнакомец
Оказался из пекла купцом.


Рецензии