Лучше Подожди. 30. 06. 2023 г

     ЛУЧШЕ 
     ПОДОЖДИ

Не Нужно Говорить,
Коль Слышать Не Желают.
Таких Не Убедить:
Уроки Повторяют.
Здесь Истины Кидать,
что об Стену Горох.
Тут Стоит Подождать,
ведь Разум Не Заглох.
Пока Там Плоти Эго
Умом Руководит.
Но Истины – Не «Лего»:
Душою Сам Родит.
Слепые Ванги Видят,
Бетховены Творят…
Когда Им Говорят
Не Слышат, - Не Обидят:
Все Сути Не Сгорят.   
          30.06.2023 г.



   


Рецензии