Пишем
в нишу не попавши,
поддержав пропавших
на машине страшной.
Высшие вершины
непокорны пешим.
Наши души - шины,
нервы корням здешним.
Широко шагая
сквозь нещадный шорох
орков и шакалов,
изготовим порох.
Лишними не будем
в этом кавардаке.
Мы - трясины судеб
и оковы страхов.
Пашем дальше, пишем
книгу алым цветом.
Прошлое лишь тише
помешает в этом.
Свидетельство о публикации №123063002927