Пью чай с лимоном

Пью чай с лимоном. Говорят полезно
Напиток кислый. Это не вино, но...
А за окном моим лишь дождь облезлый.
То льет, как из ведра, то капает на дно.
Вокруг меня давно такая слякоть, сырость.
Что, хочется укрыться с головой от всех.
Ведь лето же... А за окном унылость.
И спряталось за тучи солнце от утех.


Рецензии