Июнь уходит

Июнь сегодня на прощанье,
Дает нам, други, обещанье,
Что через год придёт.

Вернется ягодной полянкой
И птичьи трели спозаранку,
С собою принесёт.

Июлю врУчит эстафету,
Продолжит лето марафеты,
Нам щедрости даря.

Июнь помашет ручкой тихо,
Не поминайте меня лихом,
Старался я не зря…


Рецензии