Басня про людей
нашего Времени.
Друзья мои,
Вам, слышалось,
такое..?
- Товарищ, ни убий.
(Во время Боя.)
Врагов, - люби,
как самого себя.
И, верь: Посмертно,
тебе дадут -
"Звезду" Героя.
Мне это.., слышится.
Наверно, не в себе я,
от "пред-Сказания" -
такого.
Разве, придумать,
ничего другого,
не смог Пророк -
(по Воле Бога)
восседая, на "Трубе".
(Довольно-долго).
Мораль, сей Басни,
такова:
Пускай живые,
в Бога веря, -
молятся.
Погибшими, за Родину,
гордятся.
Луче, геройски, умереть,
чем жить, продав,
за "баксы", свои:
Совесть, Стыд и Честь.
Как продают
"Свой Труд",
(себя-любя)
теперь.
По Божески..,
так жить (возМожно).
Но, - нельзя.
(На Свете Том..,
Господь не даст -
Молчать).
За все Грехи, придётся,
отвечать.
30.06.2023.
Свидетельство о публикации №123063002895