уже

Еще  недавно презирал
Словесный мусор грязной брани
Но срок наш видимо настал
И проломились мы за грани
Где непотребные слова
И смыслу здравому враждебный
Настрой  ментальный в головах
Всей нашей жизни непотребной
Собою выразили суть
И изъясняться грязным словом
Теперь вполне достойный  путь
Чтоб соответствовать  основам


Рецензии