Все акценты расставлены

Все акценты расставлены.
Только дело никак.
Только дело не ладится.
Все попали впросак.

Помолчат о гнетущем.
Каждый сам при своём.
Договоры не хочется
Исполнять под ружьём.

А потом зазвенели,
Словно трели, звонки.
И разъехались люди.
И развязки пошли.

И минуты в дороге,
Словно версты, бегут.
Каждый понял, что лучше.
Не указывай путь!

И Пригожину дали,
Всё, что он захотел.
И трофейные танки
И способных людей.

А Шойгу: "Суровикин,
Что ж ты связь им отдал?!
Надо было каналы
Все закрыть им к чертям!".

Путин денег добавит:
"Хватит спорить, друзья.
И Пригожин нам нужен
На другие дела".

Всё акценты расставлены.
Ручка, на, подпиши..
Завтра трейлеры будут.
Под погрузку они.




      Рю С.Ю. - 30 июня 2023г.


Рецензии