Яркая обёртка..

25.06.2023        11:30
 
Жизнь- фальшивая конфета,-
Обёртка яркая,- в бумажке пусто,-
Не обращай внимания на это,-
Живи и радуйся,- в тарелке густо.
 
Не всем дано конфеты кушать,-
Кому-то да, кому-то нет,-
Людей неглупых надо слушать,-
А мы упёрлись в интернет.

А надо воздухом дышать,-
Работу делать хорошо,-
Людей и время понимать,-
Ведь ты не просто так пришёл.
 
А конфеты, в принципе, вредны,-
И сахар,- просто яд,-
И пусть перипетии не видны,-
Не слушай, что придурки говорят..


Рецензии