Рядом, вовсе не за руку,

рядом, вовсе не за руку,

близко, только не видать,

обнимаешь ночь-подругу

и холодную кровать,

простыня и одеяло,

две подушки и матрас,

тело белое, как саван,

лучше цвета не сыскать.


Рецензии