Спасибо
Спасибо сыновьям за мир в стране!
Спасибо тылу, что везут и едут
Туда, где парни каждый день в огне.
Спасибо тем, чьи души нараспашку!
Спасибо тем, кто принял этот бой!
Спасибо за пригретую мордашку!
Спасибо тем, кто стал землёй, слезой!
Спасибо тем, кто не молчит о главном!
Спасибо тем, кто может промолчать!
Спасибо тем, кто путь продолжил славный!
Спасибо тем, кто не устанет ждать!
Спасибо тем, кто вовремя уехал,
Ненужной вам страны не став кумиром.
Спасибо Вагнерам, Росгвардии, морпехам!
Спасибо за борьбу с нацистским миром!
Спасибо тысячам, пришедшим по повестке!
Спасибо всем, пришедшим добровольно!
Спасибо матери, жене, сестре, невестке
Принявшим выбор ваш, хоть это больно.
Спасибо всем, кто мир наш сохраняет!
Спасибо Родине, что не прогнулась, что смогла!
Спасибо воинству, что нас оберегает!
И той Европе, что до корня не сгнила.
Спасибо людям с чистою душою!
Спасибо вам за звонкий детский смех!
Спасибо вам за небо голубое!
Спасибо и поклон от нас от всех...
30.06.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Ирины Палагуто
Свидетельство о публикации №123063002823