Встреча с детством
Вновь щебетанье птенцов!
Утро в лазури проснулось,
Запах витает цветов.
Скошенный луг одурманит,
Свежестью сочной травы,
А земляника нас тянет,
В лес, где поляны полны.
Снова в деревню поеду,
Только на несколько дней.
Встречу назначу я лету,
Отпуск хочу побыстрей!
Вспомнить босые прогулки,
Вечер, костёр у реки!
Детства свои переулки,
Ноги как мыл от пыли!
Вкусного хлеба, из печки,
Вряд ли теперь я найду.
Тропка осталась до речки,
Вижу как вниз побегу.
Утром звенящим от солнца,
С удочками на плече.
Хлыст постреляет в оконце,
Стадо спешит на заре.
Я постою на прохладе,
Ласки от солнца хочу.
С детством всегда не внакладе,
Встречу я с ним совершу!
Свидетельство о публикации №123063002813
Разве о многом прошу,
Было ведь право, чудесным,
Ну а сейчас , что, грешу?
Так от чего же , став взрослым,
Жизнь не ласкает меня
Греюсь под тем же я солнцем,
Что в ней не так сделал я?
С уважением, Ольга (экспромт)
Ольга Варламова71 30.06.2023 12:43 Заявить о нарушении