Жизнь на воле, в доме частном?
Сегодня все, не крестьяне?
А с поклонами кто?
Жизнь на воле, в доме частном?!
А в гостях, как хорошо!
Не ругайте - засиделись!
А как поют голоса?
Эх, женихи и невесты!
А если ругаются, там?
Не перед банькой!
После бани? Зажало... бревном?
Ой, паразиты... они красные!
В руки брёвна хватают или горбыль?!
Удаль откуда взялась?
Долго парил парок, ведь - жар?!
А кругляшка... гулять пошла, на четыре стороны - лихо!
Зависть и злость, а откуда?
Радовались долго...да вы, что!
Благодарите судьбу, люди!
Вечные гости Земли, в гости, на пряники или на яблоки?
Свидетельство о публикации №123063002801