В третий раз

Невозможное однако возможно,
Никому не писала стихов,
Для закрытого сердца всё сложно,
Я не слушала разума зов...

Обещание в  первом сдержала,
Во втором была цель удивить,
Словно море внутри бушевало,
Я б хотела опять повторить.

Словно грянуло вновь вдохновение,
Ты прочтёшь, а я улыбнусь,
"Посвящать"- разве есть преступление?
До улыбки твоей доберусь!

В третий раз я пишу - я стараюсь,
Из стихов собираю венок,
Я улыбки твоей добиваюсь,
И дарю тебе этот стишок...

Автор: Амирасланова Фатима


Рецензии