Два крыла теряет ангел

два крыла теряет ангел,

чтобы по земле ходить,

не с небес смотреть на землю,

а бессмысленно бродить,

говорить с собакой утром,

солнцу плечи подставлять,

а небесные обрубки

будут тихо засыхать.


Рецензии