Стала маленькой мама

Материнское сердце безмерно.
Принимает и радость, и боль.
Маме скажешь ты всё откровенно
И доверишь любой свой пароль.

Материнское сердце всё стерпит:
Каждый крик твой и каждый каприз.
И всегда она радостно встретит
Каждый твой самодельный сюрприз.

Материнское сердце всё знает:
Как ты падаешь, как устаешь.
Но улыбка её - поднимает
До небес, и ты дальше идешь!

Ты когда-то для мамы был крохой:
Умещался легко на руке.
Как успел стать таким великаном?
А кто там - с сединой и в платке?

И теперь стала маленькой мама,
А все нужды её - не каприз.
Не считай, много нужно ли, мало...
Сердце скажет... Любить - торопись!


30.06
10:25


Рецензии
Очень трогательно, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2023 11:51     Заявить о нарушении