Ты будешь?..

В скопленье бездумных фраз,
В порыве эмоций сложных
Так просто забыть про нас
За словом неосторожным.

Когда ты один, легко
Менять череду событий.
Энергии взлёт, покой –
В твоих руках эти нити.

Терять над собой контроль,
Но снова «вставать на рельсы» …
Сыграв в чьей-то жизни роль,
Придётся «писать и пьесу».

Статистом не стоит быть,
Ищи стимул двигать дальше.
Способен ли ту любить,
В глазах чьих чертёнок пляшет?

В порыве эмоций сложных
Не место для резких фраз.
Шепну в суете дорожной:
«Ты будешь со мной… для нас?»


Рецензии