Перья, рояль, будуар...

Перья, рояль, будуар,
Завораживающая мелодия...
Ты любуешься,
Я играю,
В белом надушенном пеньюаре.
Пальцы быстрые,
И порхают,
Извлекая трезвучия,
У ноктюрна энергия тёплая,
Благозвучная.
И тебя нагревает:
Волны, изгибы, прозрачость,
Призрачные желания,
Отблески в чёрном лаке,
Словно зеркале музыкальном.
Мы с инструментом -
Словно сущность живая.
Он способен вызывать трепет,
Я способна создать порталы,
Зачаровывая в водовороты
Чарующей музыки.
И мурашки по тропам
Ходят колонной,
У меня за спиной -
Крылья дракона.
Поиграем с тобою
Ночью на тёмном фоне.


Рецензии