Не торопись

На отрывном календаре
Не долго этот лист висел бы.
Последний день враз улетел бы.
Уж не в терпёж к другой поре.

А может всё ж не торопить.
Конец опять же путь к началу.
Так что не надо гнать к причалу
Тех лошадей. А дать испить

Всю сладость этого момента.
Прожить в нём и посмаковать.
А уж потом и отрывать.
А mori как всегда memento!


Рецензии
и всё будет

Александр Меркачев 2   30.06.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.