Друзья
Им помогать друг другу не впервой, ни ради похвалы, ни ради службы.
Они вольны друг друга выбирать, им неизвестны выгоды законы,
Поэтому их право – удивлять, сметая напрочь разума шаблоны.
В них нет тщеславия, гордыни, зла, любовь их абсолютно безгранична,
Её ни враг, ни злость не разорвёт, в ней преданность безвременно первична,
Их дружба спета, сплавлена, крепка, надёжна, бескорыстна, безналична,
Такая дружба возникает на века, жаль век у каждого различный.
Свидетельство о публикации №123063002641