Из нежных уст я слышу мат
Сгубили, сволочи, ребенка!
Кто прав? А кто тут виноват?
И где же толсто, а где тонко?
Ругаться нынче дюж любой.
Собака вас облает матом.
Мужик хмельной, само собой.
Водитель, незабвенный, авто.
Вы отмолчитесь? Или как?
Пошлёте в гневе гада тоже?
Без слов не выйдет уж никак.
А, может быть, дадите в рожу?
Дуэль не кончится ничем.
Зато ребенок все усвоит.
Чтоб применить тот мат затем,
Когда и применять не стоит.
Из нежных уст я слышу мат.
А ведь любимая нас любит.
Держись!- шепчу себе,- солдат!
Бог нас за это не осудит.
Свидетельство о публикации №123063002576
С уважением.
Тома Никитина 01.07.2023 19:05 Заявить о нарушении