***

Вы одна неотразима,
Как цветок рассветной зари.
Ваши белые стопы целуют
Только ангелы и короли.

Только рай наслаждаться может
Глубиной ваших нежных глаз,
Как ребёнок смеётся сердце
Чистой радостью,глядя на вас.

Вы одна во всём безупречна,
Белой сказочно красотой...
Так небес моря бесконечны
Перед благословенной Луной.

Даже рай так не благоухает
Всех цветов не сладки поля,
Как дыхание ваше тихое,
Грёз блаженства святое дитя.

Представлять ваши белые стопы
В море розовых лепестков
Ароматом солнечных лилий
В глубине самых сладких снов.


Рецензии