Натуризмы

Нечего сказать? Все ясно, дура дурой,
Душой наполнена, привыкла страдать
Это есть обязательства  роли,  натура,
Зажимать возможности, бесполезная стать!
Голова в холоде, ноги в горах, ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КОНЬЮКТУРА .
Топчется в прошлом веке, когда  первый снег?
Вот бы знать…..
Неминуемо прилетит, ветер ХОЛОДОМ задует.
Будет ли  в этом случае вам исторический переезд?
ПРИВЕТ ВСЕМ,  ТОЧНО НЕТ!
РУССКАЯ ФРАЗА; «НАСРАТЬ»!


Рецензии