Король
Ты настоящий талант:
Мастерски вытрепал нервы,
Лучших достоин наград!
Будешь Царем мерзавцев
И Императором Лжи!
Средь лицемерных красавцев
Точно ты номер один.
Подлость – второе имя:
Фальшью пропитан насквозь.
Думала, ты – Мужчина.
Жестко ошиблась. Что ж,
МХАТ отдыхает. Честно.
«Оскар» за лучшую роль!
Да будет всем известно –
Ты средь лжецов – КОРОЛЬ!
Свидетельство о публикации №123063002524