Счастливое детство
Учителя добрый и мудрый совет,
Боялись мы только бабу Ягу,
Ее костяную, больную ногу.
Кощея Бессмертного, жуткий Бабай,
Грозился в лес утащить не зевай!
Но в сказках всегда был счастливый конец,
Красивая пара шла под венец.
И правда всегда побеждала ложь,
Дурная сила стоила грош,
Нас книги учили любви и добру,
Читали мы вечером и поутру.
Другие страшилки у деток теперь,
- Ты дядям и тетям, малышка, не верь,
Конфетку, дитя, ты у них не бери,
В машину потащат, сильнее ори.-
И стало опасно их отпускать,
В школу и вечером погулять,
Маньяки, бандиты хватают детей,
Почти на глазах у улицы всей.
Стрелки заходят в школы с ружьем,
Стреляют в детей, а что же потом?
А их не волнует, им очень нужны,
Паника, страх и запах войны.
Не хватит психологов скоро на всех,
Чтобы внушить, карается грех!
Давайте же выход скорее искать,
Страну от злодеев надо спасать.
Свидетельство о публикации №123063002523