Подарок

 
Я стою у сосен, дождик тихо сеет,
Словно сам Великий сито в руки взял.
Не видать ни тучки, солнце ярко светит,
« Дождь грибной даю вам» - кто-то прошептал.
И вокруг природа вмиг преобразилась:
На сосне иголки крыты серебром,
Радуга на небе в семь цветов явилась-
Там художник пишет кистью и пером.
От земли поднялся воздух с легким паром,
И грибы поспешно стали прорастать.
« Берегите Землю, получайте даром
Всё, что я даю вам – это Благодать!»


Рецензии