Долги

Раз родители должны-значит, ты ребенок,
Может, мал ещё совсем, может, пионер,
Вся страна тебе должна,гадкий ты утенок!
Чтоб понятно было всем-ты пенсионер.

Если русский-должен всем подарить гостинец,
Потому что виноват ты всегда во всем,
Если все должны тебе-значит, украинец!
И идешь в «свободный мир» правильным путем.


Рецензии