Тарас - производитель

Сосед, по имени Тарас
Был косолап и косоглаз,
Но, хоть такой, он был не лапоть,
Любил усердно девок лапать.
Хоть громко девушки визжали,
Охотно от него рожали:
Один мужик он был в деревне,
Был там ещё один, но древний.


Рецензии