Живи мечтой
Живи мечтой, когда бушует лихо,
Она спасёт от самых мрачных дум,
Не скажем маме, будем очень тихо,
Мечту дарить кто беден и угрюм
Мечта одета в разные одежды,
Но больше голубая подойдёт,
Мечта нужна и счастью и надежде,
Они с мечтою уж который год
Давай дари, ну что ты? Не стесняйся!
Все люди без мечты, как без зерна,
Ты человек, а значит, жить старайся,
В душе всегда чтобы мечта была
Свидетельство о публикации №123063002433