Неотправленные письма

Эмоции таю, надежды, мысли.
Храню в заметках их, в черновиках.
Годами неотправленные письма
(Лишь для тебя) стучат в моих висках.

Сомнений страх, попытки излечиться
От горечи неразделенных чувств:
 Волнуясь, неотправленные письма
Сама читаю, их стереть хочу...

Душа так страстно требует свободы...
Но не отправлю... Страшен твой ответ.
Мне лучше жить в неведении годы,
Чем умереть, услышав слово "нет"...


Рецензии