Дивные строки!

   //По строкам Абдукаюма Мамаджанова
Сердце тоскует по Родине любимой,
По Родине славной и неповторимой -
По Союзу утраченному бездарно,
По Родине единой и неделимой.// 

    Наш истинный путь - в единстве людей,
Умных дел и общих границ!
Единство укрепляет силы и страну
И врагов повергает ниц!


Рецензии