Псих

ПСИХ
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
АВТОКРАТИЯ!
А АВТОКРАТИЯ  ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ФОЛЬКЛОРНЫЙ ЖАНР,
В ЧАСТНОСТИ, ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА
 
НЕЧТО, СОВСЕМ ОТОРВАННОЕ ОТ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОГО СТРОЯ?

- НЕТ,
КАК РАЗ ТАКИ НАОБОРОТ,
                - ПРОИЗВОДНОЕ ОТ НИХ!


Рецензии