И снова дождь на тротуары
Стекает струями надежд,
Смывая пыль печалей старых
С давно нестираных одежд.
Холодными ручьями ливней
С гранитных плит на мостовой
Следы шагов тревоги зимней
Стирает вешнею водой.
А на душе светло и чисто,
Искрятся капли на стекле.
И первый летний день лучистый
Маячит где-то вдалеке.
© Copyright: Александр Новопашин
(30.06.23)
Фото - Ovidiu Selaru
Свидетельство о публикации №123063002375