Всё быстрей бегут года

Всё быстрей бегут года
Жизнь мою меняя,
Утекает как вода
То что - выделяет-

Мне Господь, иль выделял
Когда книгу жизни,
Моей быстро написал
На путях до тризны.

Жаль до срока не прочесть
То что - там написано,
И узнать что ещё есть
Хотя нет, там Истинна.

Значит буду к ней стремиться
Хоть и волос удалится,
С моей буйной головы
И из сладостей, халвы-

Вкус, милее будет Ягод
Так как менее их рядом.
За клубничкой молодой
Не стремлюсь я сей порой.

Так лишь, провожаю взглядом
Вспоминая сколько тягот,
И расхОдов, то несёт
Прежде чем летишь в полёт.

Да шучу я господа
Возраст это не беда,
Ведь ещё я молодОй
Удивляет как впервой-

Жизнь моя меня во многом
На судьбы шальной дорогах,
Значит буду жить, творить
И конечно же любить.


Рецензии
Душа не имеет возраста. Живущих душой возраст не беспокоит.
Наилучшего!

Иван Радион   07.08.2023 11:14     Заявить о нарушении
прекрасно сказано
всё взаимно

Владимир Гельм   07.08.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.