Не про Шаолинь

Балкон открою и ступлю во мрак,
Под перезвон яиц, в трусах в горошек,
Я выйду, закурю, и как дурак,
Искать глазами буду чёрных кошек,

Но ни одной увидеть не смогу,
Поотловили их японцы-ниндзя,
И увезли в восточную страну,
Всех Шариковых удалью унизя,

Я сам бы мог япошкам навалять,
Скрутить в бараний рог одною левой,
Но всю неделю приходилось спать
В обнимочку с грудастой королевой,

Сегодня выгнал бабу босиком,
Чтоб отбиваться – выдал коромысло,
Кого поить я буду молоком ?
Без кошек в этой жизни нету смысла,

Пора и мне податься в монастырь,
И прямо завтра до захода солнца
Уйду в китайский, в этот – в Шаолинь,
Потреню там и дам п@зды японцам !


Рецензии
Скорее противно, чем смешно.

Мари Филатова   10.07.2023 09:44     Заявить о нарушении
Мари,а кто говорит про смех?
Стих серьезный.

Михаил Зязин   10.07.2023 10:30   Заявить о нарушении