На цветах

 На цветах хватает места всем:
Мухам, пчёлам, осам и жукам.
Нету драк, скандалов нет совсем -
Вот бы научиться так жить нам.

Я за ними долго наблюдал -
Вдруг конфликт замечу, хоть бы раз.
Нет, никто ни с кем не воевал...
Всё у них совсем не как у нас!
Август 2020г.


Рецензии