Родине
Ствол изогнутый до земли
Он напряжён,но всё же стерпит
И грозы,бури и дожди.
Так Мать нас Родина держала
В своих объятьях,пусть давно.,
Бывало с пропасти бросала,
Но мы тянулись всё равно.
Однажды по утру в окошке
Едва ли солнце не взошло.
И по росе босым немножко
Душа поёт,всё расцвело.
Ты напоишь нас ключевою,
Кристально-чистою водой.
Я лягу спать,только с тобою.
Земля моя я вечно твой!
Свидетельство о публикации №123063002268
Алекс Оборин 01.07.2023 02:47 Заявить о нарушении