***

Ты по рукам бежишь, вишневый сок.
Июнь летит свинцом тебе в висок,
И стрелки переходят вдруг на бег.
Июнь всегда во всём  честнее всех.

Мы выпали из сна. И поделом.
Июнь нас всех везёт в металлолом, -
Не переживших низменных страстей
Всех покорёженных больших детей.

На виражах устали тормоза.
Мы входим полночи в раскрытые глаза
И переждём любой отказ систем.
Сбегай по капле, не ищи замен.

28-30.06.2023


Рецензии